注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金石为开

雅石共赏 广结石缘

 
 
 

日志

 
 

湖南老板20万元买走一车奇石   

2007-12-16 22:59:19|  分类: 奇石交易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      11月11日,湖南张家界一位老板专程来宜昌,花20万元买走一车奇石,成为八艺节三峡奇石展开展以来,成交金额最大的一笔。
  这位老板名叫杨家远,是张家界“张之旅”旅行社总经理。前不久,他从网上得知宜昌举办八艺节三峡奇石展,专程从张家界来宜看石头。据悉,杨家远做旅游已有10多年了,今年,他在张家界开了一家奇石馆。

  “这块石头云雾缭绕,像张家界的雾;这块石头上的山,像张家界的五指峰……”当他走进三峡奇石展销现场,立即被这些美丽的画面石所吸引。“好,这些给我包起来。”杨家远跟山东石商谈好价,出20万元将6个摊位的几百块石头全部买下,并现场打包装车。山东石商郭莹说:“这次从山东来宜昌展销奇石收获很大,也很幸运。”

  “杨老板,看看我们内蒙的戈壁石。”“杨老板,看看我们广西的林壁石。”不一会儿,杨家远“豪”买奇石的消息传遍了整个奇石展销现场,现场沸腾起来,石商们争相向杨家远推销他们的奇石精品。

  “好,今天车运不走,我明天再来‘扫荡’一遍!”杨家远说。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018