注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金石为开

雅石共赏 广结石缘

 
 
 

日志

 
 

温江奇石市场走势健康  

2007-06-01 20:34:06|  分类: 奇石交易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川成都温江天府花城现已经建立起中国西部最大的长江奇石集散地市场。现在入驻长江奇石市场的商家有近两百家。可谓西部规模最大,发展也最健康的奇石市场。

首先,这里的环境好,地处天府花城;交通便利,与成都只隔20分钟车程。其次,市场里的长江奇石品类丰富,可以说所有长江流域的奇石种类这里都应有尽有。第三是因为经营长江石的商家多,因此供货量最丰富。第四,很关键的商家经营心态都比较健康,所以这里的奇石价位普遍比较低。当然也有不少高中档的长江石,可以满足各种层次的需求。第四,许多奇石收藏家,石商,石友也常常来温江采购长江石,可以说是络绎不绝。第五,成都温江的一些普通市民也开始有了投资奇石的新观念。综上所述,温江奇石市场走得较好,较稳健。

  评论这张
 
阅读(1141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018