注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金石为开

雅石共赏 广结石缘

 
 
 

日志

 
 

泰山出现奇石热  

2007-06-01 20:35:00|  分类: 奇石交易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着泰山大型奇石的严令禁止,小型泰山奇石在泰山逐渐火起来。

在泰山的几处奇石市场,购买.观赏.品味奇石的人越来越多,顾客中也时有外国朋友赏玩论价;在泰山峡谷,在走出山脉的河床里,每天都能看到觅石的人们,特别是双休日节假日更是络绎不绝;每当夜幕降临,泰城温泉路夜市灯火通明车来人往,当你发现围人最多最热闹的那就是卖泰山奇石的地方。六七家卖石户一字儿摆成南北阵,手拿喷水壶,向观赏购石者不停地讲着什么,那些奇石爱好者有的左右品尝着石味,有的抱膀一动不动琢摸着石头内容,有的则这摊上看看那摊上瞧瞧,似乎他就是石界行家。更怪的是这些围观的爱好者每天都在增加着新人,连干小吃店的还有瓦工木工师傅们也加入了这个行列。

泰山声势浩大的严令禁止采挖大型泰山奇石活动,使所有泰山人明白了泰山奇石的价值,所以暗涌了对小型泰山奇石的热爱和期盼今后升值的欲望。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018