注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金石为开

雅石共赏 广结石缘

 
 
 

日志

 
 

您为送礼犯愁过吗?  

2007-06-01 20:36:00|  分类: 奇石交易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着人们的生活水平日复一日的提高,每到过年过节给领导朋友送礼是一件让人头痛万份的事。送礼并不难,难的是要送一件有意义有价值的礼就难上加难了。做为领导人物吃的穿的都不用愁,更不会差。他们更需要的是一种精神享受,那么这么一种精神享受又从何而找呢?

 奇石,又称观赏石,雅石,供石,石玩,日本称之为水石,韩国称之为寿石,是指不事雕琢,具有自然美感的石头。包括奇特的化石,矿物晶体和岩石等。奇石具有独特的形态、色泽、质地、纹理,具有观赏、收藏及科研价值。

 奇石观赏石的特点,要具有形态美、色彩美、神韵美。一块佳石,是无言的诗、不朽的画,是无声的歌、不歇的舞。每一枚灵秀神奇的观赏石,无不是大自然的神来之笔,这些天然艺术品,散逸着天地的神秘和灵气,赢得人们的无限爱恋。爱石藏石不仅是人们崇尚自然、崇尚美的自然体现,而且还能养性怡情、美化居室、装点环境。欣赏雅石,能使人产生无数美好的情思与遐想,达到“人石交融”,通灵境界,堪称一石在手,其乐融融。在世界上任何一块奇石都是独一无二的,因而人们珍视它、欣赏它、收藏它。

 如果你送一块奇石给你的领导和朋友,那他们收到的不仅仅是一份礼,而是一件宝,一件永远只会升值不会跌价的宝贝。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018