注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金石为开

雅石共赏 广结石缘

 
 
 

日志

 
 

中央电视台海外中心摄制组火红五月到广西大化  

2007-08-04 23:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月22日至30日,中央电视台海外中心摄制组一行来到大化县红水河边拍摄《走进中国观赏石》专题片,全面介绍闻名世界的大化彩玉石、大化摩尔石的特点、成因及地理科学知识,讲述与大化奇石有关的奇人奇事,弘扬红水河奇石文化与大化民族、民俗文化传统,展现大化红水河奇石的无限神奇和无穷魅力。
    据该片执<--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->行编导唐力介绍,此次前来拍摄将制作成30分钟专题片,作为向“2008北京奥运”献礼的特别节目面向海内外宣传。该专题片属于 “走进2008文化奥运”系列专题片里主题为 “走进中国观赏石” 的系列专题之一,由中国观赏石协会和央视国际频道摄制组联合摄制的,于今年10月在中央4台的黄金时段播出。另据广西观赏石协会会长张士中介绍,今年作为奥运特别节目的 “走进中国观赏石文化”只拍摄三个专题4个石种,而大化的彩玉石和摩尔石就占了其中的1/2 ,分量很大,该专题片的拍摄完成,对更好地宣传大化独特的旅游资源和如画的山水风光,向海内外展示独具魅力大化石,提升大化在海内外的知名度有着积极的意义。

     下面具这方具有程十发作品风格的《红妆少女采花图》将录入该节目!

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018