注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金石为开

雅石共赏 广结石缘

 
 
 

日志

 
 

当代赏石的重大举措 石界新格局必将形成  

2007-08-05 00:13:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《石道》杂志最近提出了“盘活大西南, 发掘新热点”的战略新思路,从2007年第3期起, 正式展开长江石专题报道。在第3期中,刊登了王毅高、张家志等人的关于长江石的系列文章, 彩印了来自万州、巴南、泸州、宜宾等地数十名石友的上百幅精美的长江石的照片, 共用了44页的版面, 占《石道》杂志总版面125页的三分之一强。这一举措, 是中国当代赏石的惊天大事, 将结束南方红水河石、北方戈壁石两分天下的老格局, 形成三足鼎立的新局面, 有力地推动中国的赏石事业的繁荣和发展, 对中国的当代赏石将产生极大的影响。

   论坛很多石友都没有订《石道》, 为了让更多的石友了解这一具有里程碑意义的重大举措, 特将《石道》07年第三期的有有关内容拍照上传,  供大家参考。并将未经压缩的原始大照片上传到在网易开设的《长江石专题报道》相册中, 以方便石友下载细看: 

        《长江石专题报道相册》网址:  http://rongshiju.photo.163.com

    在此, 向为推动长江石的发展而做出艰苦努力的王毅高、张家志、夏华柄、王新生等老师致以崇高的敬意和衷心的感谢!

    向隆重推出《长江奇石系列报道》的《石道》编辑部的各位老总、全体编采人员致以崇高的敬意和衷心的感谢!

一. 长江石专题报道系列文章之一

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018