注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金石为开

雅石共赏 广结石缘

 
 
 

日志

 
 

中国徐州2008春季奇石交易会   

2008-04-04 09:32:24|  分类: 奇石交易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     徐州历史悠久,6000多年前,徐州的先民就在此生息劳作。原始社会末期,尧封彭祖于今市区所在地,为大彭氏国,徐州称彭城自始起。徐州地处苏、鲁、豫、皖四省交界,为北国锁钥,南国门户,地理位置十分重要,自古便为兵家必争之地。
    徐州市奇石资源丰富,赏玩奇石的历史悠久,为了弘扬中华石文化,推动徐州石文化事业健康有序地发展,在徐州市泉山区人民政府的主办下,徐州春季奇石交易会将于2008年3月28日——4月6日在徐州市亚华生态园举办。
    徐州亚华生态园位于位于国家级风景区淮海战役烈士纪念塔的南部,中国矿业大学的北部,徐州的奇石花卉在这里集中展示。园区占地250亩,总投资4014万元,整个园区由两条主次干道划分为科研、展示、种植、观光、休闲等五个功能区。本次奇石交易会位于园区内的徐州奇石交易中心周围,占地约50亩,分为奇石交易区,工艺品交易区,陶瓷交易区共计400个展位。
一、时间:
进场时间:2008年3月25日—27日
交易时间:2008年3月28日 —4月6日
撤展时间:2008年4月7日下午16:00
二、地点:徐州市亚华绿色生态园
三、主办单位:徐州市泉山区人民政府
四、参展内容:

1、奇石根雕展区:各类奇石、石雕、玉器、水晶玛瑙、矿物晶体、根艺等;

2、陶瓷艺术展区:陶瓷艺术品、陶瓷工艺品、手工艺术品;
媒体支持:

《徐州日报》《都市晨报》电视台及在《中国奇石网》《徐州奇石网》《天下奇石论坛网》《华夏灵璧石网》《柳州奇石网》《我爱奇石网》《中国灵璧石报》《天下论石报》等全国几十家媒体上做交易会宣传报道。
参展费用:

室外遮阳展位:4×3㎡       600元/个

露天散石交易展位:200元/个
参展手续:

参展者及团体、展销商收到邀请函后,即可办理参展手续,详填回执单,可即日办理摊位,摊位费在2008年3月20日前足额汇到组委会,组委会按到款先后安排展位,可电话咨询拟定参展事宜。
注意事项:
1 、参展者必须遵守交易会的规定,守法经营,文明经商,保持展区的环境清洁,严禁烟火,并保管好自己个人财产。
2、参展者的交通费和食宿费自理,组委会可代为预定酒店,安排住宿。 
3、展销期间(包含夜间)个人保管好自己的物品,如有丢失和损坏,由个人负责。
4、参加交易会的展品在布展期间内到达,布展期间未到达概不负责安置。
详情垂询:徐州春季奇石交易会组委会 

中国奇石网(本站)--- 张杰: 0516-82683551 ,

                          Email: admin@qsw.cn

                             QQ: 729119667

天下奇石论坛-吴玉伟  电话:13605208521 

中国灵璧石报-王晨13852086555  

联 系 人: 高先生13815345368

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018