注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金石为开

雅石共赏 广结石缘

 
 
 

日志

 
 

江苏南京大型奇石玉器工艺品博览会  

2009-04-24 10:14:02|  分类: 奇石周边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏省南京市江宁区历史首届奇石工艺品博览会 邀请函
    中国六大古都之一的南京位于长江下游南岸,古称金陵,现为江苏省省会,市区面积4750平方公里,人口740多万,辖区跨长江南北两岸。先后有东吴,东晋,南朝的宋,齐,梁,陈等王朝在这里建都,南京既有自然山水之胜,又有历史文物之雅,是兼具古今文明的园林化城市。
    江宁位于长江三角洲经济发达地区,从东西南三面环抱南京主城,距离市中心仅7公里。处于国家、省为南京构筑的大交通网络枢纽地位,全区已形成了快速立体交通网络。    公路:江宁区内公路四通八达,区内有等级公路1800多公里,公路密度达1.2km/(km)2,居全国第一。年公路货物运输总量超过 7000万吨。境内有104国道、312国道、205国道及沪宁高速公路、宁马高速公路、宁高高速公路。横跨江宁的南京二环路、宁杭高速公路也即将竣工通车。做为南京三环路重要组成部分的汤铜公路由东北向西南横跨江宁全区。
    航空:江宁境内有南京禄口国际机场。2004年禄口机场年旅客吞吐量将超过450万人次,货物吞吐量将超过13.5万吨,位居全国第五,并进入快速发展期。
    铁路:南京是连接华中、华东、华北的重要交通枢纽,津浦、沪宁、宁芜三条铁路交汇于此,货物可达全国各大城市。京沪高速铁路规划通过江宁,其南站位于江宁岔路口地区。江宁距离火车站7公里。
    水运:江宁距亚洲内河第一大港口新生圩港仅17公里,东距入海口347公里。南京港拥有万吨以上泊位16个,年货物吞吐量已达5000万吨以上,其中进出口货物达600万吨以上,集装箱吞吐量已达15万标箱以上。港内可常年停泊2.5万吨级的远洋货轮,每月均有发往日本、香港、韩国、新加坡等地的航班。
     江宁摆脱蛮荒始于西周,古有金陵、建邺、建康、白下等数十种名称。在历经二千余年沧桑之后,江宁作为大都市南京的新市区,以它特有的崭新容颜展现在长江之滨、雄屹于世界之东方。江宁区下辖13个镇、7个街道办事处,76万人口,总面积1600平方公里。
    悠久的文明:早在35万年前,这片土地上已有人类的早期活动。秦始皇37年(公元前210年)江宁建县,晋太康二年(281年),正式定名江宁,之后此名一直沿用至今。南唐、明代初期、太平天国、中华民国的都城均在江宁的地域上建立。
    灿烂的文化:在历史的长河中,江宁大地留下了众多的历史文化遗迹,现存市级以上文物景点达24处。
   主办单位:南京市江宁区金箔集团
   支持单位:奇石网站.金箔集团.江宁电视台.张家港博览会展中心.南京联动广告
   展会地址:南京市江宁区金箔集团金宝装饰城广场   布展时间:2009年4月27日至29日
   展会时间:2009年4月30日—五月10日
   撤展时间:2009年5月10下午五点钟
   展会标准:3M*3M=9㎡ 1000元/展位,角位另加300元,共300个展位。展蓬自备交通食宿自理,展会期间提供水电。
   参展内容:各类奇石、字画、珠宝玉器、水晶玛瑙、矿物晶体,工艺品。
   媒体宣传:各大奇石网、报刊、电视台、广告条幅、彩球、拱门. 宣传车.宣传单等

   招商电话:13921958199..13862223770 李雪   定展电话:15161467685


   招商帐号:农业银行:6228480401918661711李学荣         
   注意事项:
    1、严格服从组委会的统一管理,凡不服从管理无理起哄的个别展商将驱逐出场,后果自负。保持展区的环境清洁,严禁烟火。
    2、参展商所带物品自己妥善保管(含夜间),一经丢失或损坏组委会不承担任何责任。
    3、凡国家明文禁止的物品,谢绝参展。
    4、经营风险自担,本组委会一律不承担任何事件。
    5、参加展会的展品在布展期间内到达。布展期间未到达的概不负责安置。
    6、(车载石、小吃 、服装、十元一件禁止入场).如果出现进不了场的经济损失,后果自负。

江苏南京大型奇石玉器工艺品博览会 - 老金 - 老金与长江三峡石江苏南京大型奇石玉器工艺品博览会 - 老金 - 老金与长江三峡石

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018