注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金石为开

雅石共赏 广结石缘

 
 
 

日志

 
 

网易博客上手指引  

2009-04-24 10:52:41|  分类: 无聊or牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、 怎么注册?

   答:注册可以提供基本的功能。如果你有网易通行证,你可以用你的通行证号码直接登录,如果没有,你可以注册一个(不会收你任何费用)。在biz.163.com的浏览器左侧有一个工具条,你可以按照工具条的指引,注册一个用户名。

   注册用户,可以在网易各种服务间通用,千万要保证密码的安全。有了网易通行证,你就可以在网易商业报道发表你的看法了。

   2、 为什么还要注册昵称?

   答:网易通行证的注册用户太多了。为了方面用户在网易商业报道中使用,我们要求用户注册昵称(只有注册真实姓名的人,才能够申请博客)。你可以用昵称和你的通行证密码登录,这样就不用在乎通行证用户名是否那么难记了。

   3、 如何申请博客功能?

   答:并不是每一个用户都可以建立自己的专栏。如果你想结识更多朋友,长期保留自己的文章。你就需要申请博客权限。(我们将会在工具条中提供申请博客的连接)

   4、 工具条有什么用?

   答:工具条将会给你提供最多,最方便的功能访问。点自己的名字,可以立刻转到自己的 专栏。如果你申请了博客权限,可以看到有几个好友在线。有没有留言。

   5、 个人页面都有什么功能?

   答:个人页面,是你和朋友交流的窗户。在“资料修改”项目中,你可以修改自己的介绍,上传自己的图片,设定自己看什么样的评论(通常,我们不建议看新手评论,那会浪费你很多时间,除非你是博客,希望能够从新手评论中,发现有质量的评论)。

   6 我有好的想法或者文章,但是无法在网易博客发怎么办?

   答:请将你的文章地址,联系方式,你的通行证ID以及意见建议一起发给信箱sunzhang@corp.netease.com 我们会尽快答复你。

http://www.hackhome.com/InfoView/Article_5942.html

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018