注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金石为开

雅石共赏 广结石缘

 
 
 

日志

 
 

中国咸阳市2009年首届大型奇石、玉器工艺品博览会  

2009-04-26 19:51:25|  分类: 奇石周边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国咸阳市位于陕西省八百里秦川腹地。渭水穿南,嵕山亘北,山水俱阳,故称咸阳。地处陕西关中平原腹地的咸阳,有着2350多年的建城史,是中国甲级对外开放城市、国家级历史文化名城、全国双拥模范城、国家卫生城市、中国地热城、全国十佳宜居城市及首批中国优秀旅游城市、全国精神文明创建工作先进市。2004年,又被评为首届中国魅力城市。
    咸阳又是一个新兴的工业城市,已形成纺织、电子、煤炭、石油化工、机械为主体的工业体系。纺织工业经过50多年的发展,已形成棉纺、毛纺、化纤、印染、服 装、纺织机械及纺织科研门类齐全、相互配套的完整体系,成为全市出口创汇的主导产业,其年产值占全省纺织业的I/3。电子工业已成为实力较强、技术装备水平较高的新兴产业,全国最大的彩管厂陕西彩色显像管总厂等13家大中型电子企业集中于市区西郊,其年产值占全省电子工业的近一半。秦都已被人们誉为“纺织电子城”。其消费水平仅次西安排居陕西省第二位。
    中国咸阳市2009年首届大型奇石、玉器工艺品博览会在咸阳市市中心凤凰广场举行。该广场处于繁华地段,是咸阳市商业交流中心,人流量大。本次展会是一次集文化,商务,艺术交流于一体的盛会。欢迎全国各地参展商参展。
    承办单位:咸阳市光蓝文化传播有限公司
    协办单位:咸阳市中心广场管理处
    布展时间:2009年4月26日—4月27日
    展会时间:2009年4月28日—5月9日
    撤展时间:2009年5月10日
    展会标准:3m*3m=9㎡ 800元/展位,角位另加200元,展蓬自备交通食宿自理。
    参展内容:各类奇石、字画、珠宝玉器、水晶玛瑙、矿物晶体,工艺品。
    媒体宣传:各大奇石网、电视台、广告条幅、彩球、拱门宣传。
    招商电话: 13675248989冯先生
                    13572481658钱先生
    招商帐号:农业银行:6228481050215069216钱旭东
                   邮政储蓄:9551003072200032075钱旭东
    注意事项:
    1、严格服从组委会的统一管理,凡不服从管理无理起哄的个别展商将驱逐出场,后果自负。保持展区的环境清洁,严禁烟火。

2、参展商所带物品自己妥善保管(含夜间),一经丢失或损坏组委会不承担任何责任。
    3、凡国家明文禁止的物品,谢绝参展。
    4、经营风险自担,本组委会一律不承担任何事件。
    5、参加展会的展品在布展期间内到达。布展期间未到达的概不负责安置。
    6、禁止车载石进入会场。如果出现进不了场的经济损失,后果自负。
    7、禁止20元以下小件进场。
   注意:2009年铜川市首届奇石、玉器工艺品博览会将于5月15日至5月30日在铜川市老城区最繁华的商业中心广场举行!
    接着延安、榆林、神木、宝鸡、渭南等地依次进行......   

 

邀请函,点击小图放大

中国咸阳市2009年首届大型奇石、玉器工艺品博览会 - 老金 - 老金与长江三峡石

 

邀请函,点击小图放大

中国咸阳市2009年首届大型奇石、玉器工艺品博览会 - 老金 - 老金与长江三峡石

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018